油の使用量を驚異的に削減 / 廃油が激減しました。
油の酸化の進行が抑制されるため、差し油のみの管理となり、油の節約と廃油の削減に成功!
フライヤー周辺の汚れがつきにくくなり、毎日の清掃が楽になりました。
油の酸価がコントロールされ粘度上昇が抑えられるため、フライヤー(油槽)の周辺や機器への付着が少なくなり、負担の多い床や換気扇の油汚れの清掃作業の負荷が減少!
カラッと揚がる。油切れが良い。揚げムラが無くなる!
オイルウォッチャーはフライと油のマイナス電位、炭化物のマイナス電位それそれの特性を活かし、コントロール。結果、フライの油吸込み、炭化物等の付着を抑制!
油の温度を10度下げても同じ揚がり具合!燃料費削減に!
水分を分散する作用によって、油の温度を下げてもフライヤーとしての機能が維持されます。燃料費削減やCO2排出量、室温への影響などを考えても様々なメリットが出ました。
|